отдел оборудования

4842 72 39 97

отдел инструмента

4842 56 47 80

отдел кромки/клея

4842 56 47 80

ICQ

BN150 (WIMMER, Германия) ленточная пилорама


 
Оставить заявку

Ленточнопильный станок с кабиной управления предназначен для продольной горизонтальной распиловки толстомерных бревен и брусьев.

            «Лесопильный станок будущего», именно эти слова наиболее точно описывают новую разработку компании WIMMER - станок BN 150. Это сверхмощный(мощность приводного двигателя 30 кВт), надежный и чрезвычайно удобный в управлении станок, предназначен для обработки толстомерной древесины (макс. размер заготовки 150х150). Инвестируя средства в лесопильный станок такого уровня, Вы вправе требовать идеальное качество производимого материала и высочайшую производительность. Благодаря модульной конструкции оборудования Wimmer,  Вы легко сможете подобрать станок идеально отвечающий целям и задачам именно  Вашего производства.

Основание рамы:

BN150 (WIMMER, Германия) бревнопильный ленточнопильный станок

Основание рамы производится со сквозной, массивной рамой снизу. Если пильный станок может пилить стволы 110x130cm, то основная рама тоже должна этому соответсвовать. Сквозное усиление снизу является одновременной защитой для встроенных в основной раме гидравлических компонентов.

Пильное полотно:

BN150 (WIMMER, Германия) бревнопильный ленточнопильный станок

Пильное полотно перемещается на колёсах из литой стали диаметром 850 мм, каждое из которых расположено на двойных опорах с цилиндрическими роликами большого размера. По сравнению с серым чугуном стальное литьё отличается более высокой стойкостью. Боковые направляющие ролики на суппорте пилы заботятся о легком движении, без толчков.

Панель управления:

BN150 (WIMMER, Германия) бревнопильный ленточнопильный станок

Все электронные функции наглядно размещены на панели управления. Здесь же интегрировано и электронное управление с позиционированием (по желанию). Таким образом оператор может концентрироваться полностью на блоке управления, что значительно облегчает работу . С джойстиком можно двигать головку пилы одной рукой во всех 4 направлениях (вперёд-назад-вверх-вниз). Вследствие этого вторая рука свободна, и может приводить в действие гидравлические вентили или задавать новые размеры в управление с позиционированием, что ведет к отчетливому повышению производительности.

BN150 (WIMMER, Германия) бревнопильный ленточнопильный станок

Один взгляд на рабочее место пильщика. С вращаюсегося стула с подлокотниками он имеет всё в поле зрения. Слева свободно программируемое SPS-управление. Справа джойстик, с которым можно двигать пильную головку во все четыре направления. На джойстике находится клавиша, посредством которой можно регулировать высоту кабины. На переднем плане вентили управления для манипуляции стволом.

BN150 (WIMMER, Германия) бревнопильный ленточнопильный станок,

технические характеристики:

Бревнопроход, см

150 x 150

Приводной двигатель, кВт

30  (на выбор 22 )

Подъёмный двигатель, кВт

2,2

Двигатель подачи, м/мин
 

1,5 с
0 -60.

Гидравлический агрегат

3 кВт

Шкивы из литой стали

1000 мм диаметром

Пильное полотно, мм
 

7000x135x1,2

Вес, кг

5000-8000

Длина реза, м

По желанию клиента

Пропил, мм

2

Длина, м

В зависимости от конструкции

Ширина,  =м

3,5

Высота, м

3,2

Коментарии

По данному товару комментариев нет.

 

Добавить коментарий
г.Калуга, Пухова улица, 34
     +7 (4842) 56 47 80 kaluga@stf-dvt.ru
© Торгово-промышленная группа «СТФ-ДВТ» 2016